FCoin与BCTOPIA社区达成合作!

7月7日,首创挖矿即交易模式的FCoin交易所,与拥有30万会员的AI社区BCTOPIA启动合作,双方将在保护中小型数字货币投资者及利用AI改变用户交易体验方面进行深度合作,共同打造Fcoin生态,推进数字经济的发展。

Fcoin首创挖矿即交易,成为了现今风头无两的最热门交易所 。交易巅峰交易量达九大交易所之和,可谓厉害出天际。同时引起了交易所交易挖矿的热潮,但因其技术过硬,用户体验良好,一直领先于其他模仿者。

Fcoin创始人张健曾任火币CTO,团队技术过硬,勇于创新,通过POW机制及“交易即挖矿”机制的结合,同时完成了一个社区的Coin和Token的发行,并让真正的使用者逐步成为这个社区系统的拥有者,并和维护者的利益统一起来。POW机制带来了利益循环模型,而“交易即挖矿”机制补充了利益回馈模型,两者结合会让整个社区生态更加平衡与健壮。

BCTOPIA是一个区块链AI社区,它通过AI技术给用户提供区块链世界的资讯、交易策略等服务,同时通过区块链技术来保障用户的信息安全,回馈用户的数据价值。用户的隐私通过区块链技术得到保护,通过数据授权和第三方智能合约的自动执行来与AI进行交互,形成个人专属的AI助手。数据不再是中心化平台的资产,而是用户自己的资产。

已拥有30万成员的BCTOPIA社区连续邀请到“GAN算法之父”lan Goodfellow担任BCTOPIA首席科学家顾问,OpenAI研究总监IlyaSutskever担任BCTOPIA人工智能架构首席顾问,AI界无人不晓的Deep Learning三巨头之一Yoshua Bengio担任BCTOPIA顾问委员会荣誉主席,同时邀请到机器学习界的“耶稣”Siraj Raval担任比特汇AI底层架构的首席架构师。BCTOPIA可谓集齐了世界顶级的AI研究力量,必将在区块链和人工智能的结合上脱颖而出。

现今Fcoin交易所和BCTOPIA成为合作伙伴,将擦出如何美妙的火花我们拭目以待。

发表一条评论